추천 추천 강력추천 정말 강력하게 추천합니다 모든게 다 좋아요

안마 기행기

추천 추천 강력추천 정말 강력하게 추천합니다 모든게 다 좋아요

종규찡 1 445 09.17 14:31
배터리
해수
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :해수

⑥ 경험담(후기내용) :

해수 라는 언니가 배터리에 있는 줄 몰랐습니다

그러다 우연찮게 해수 라는 언니를 보게 되었습니다

이쁜 언니 한 번 보겠다는 마음으로 대기도 감수하겠다고 했는데

이런 이쁜 언니를 안마에서 보게 될 줄은 생각도 못했습니다

엘리베이터에서 내렸는데, 이렇게 이쁜 아가씨를 보게 되니 순간 숨이 헉 막혔습니다

복도에서 가운을 살짝 푸르고 서비스를 해 주는데 서비스도 좋지만 얼굴밖에 안 보입니다

방에 들어와서는 가슴을 손으로 조물거리면서 아이컨택을 했을때 

해수 언니의 표정이 정말루 잊혀지지않습니다.. 

이쁜건 당연하지만 그날따라 유난히 분위기가 야했다는것...

그 분위기에 휩쓸렸는지 저 또한 자제력을 

잃고 언니에 말에 엉뚱한 대화를 하게 되더군요 ㅋㅋ

한마디로 반했달까... 지금와 보면 진상이었겠네요;;ㅋㅋ

치카뿌까 샤워하고 간단하게 바디 터치만 좀 하고

침대로 돌아와 또한번 서비스~

입으로 해주는 압이 딱 저에게 좋았습니다

추르를촙 촙 촙 언니와 나 둘만이 있는

방안에서 들리는 소리라고는 그런 소리뿐..

다른 애무들도 끝내주는데, 특히 옆으로 돌려 놓고 빨아주는 ㄸㄲㅅ 가 정말 좋았습니다

이렇게 이쁜 언니가 빼는거 없이 서비스를 해 준다는 것에 대해 다시 한 번 고마웠어요

연애할때도 마찬가지로 언니의 몸과

내몸이 부딫치는 소리뿐 그리고 언니의 교성과

함께 말없이 정말 연애에만 몰두했던 것 같네요~

언제 어느 컨디션에도 즐달할수밖에 없을것만 같은

그런 섹시한 느김을 말이죠..

매번... 느껴지는 그런 느낌또한

한번도 아쉼없이 놀다올수있었던 언니였네요~

Comments

굳바디 09.18 19:11

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand