섹드립을 기가막히게 잘치네요

안마 기행기

섹드립을 기가막히게 잘치네요

옆치기아티스트 0 442 09.16 22:50
돌벤져스
하진
주간

사실 나는 섹스할때 섹드립 하는걸 그다지 좋아하지 않는다.

왜냐? 보통 업소에서 섹드립 하는 언니들.. 상황에 맞지않게 대충 대충 내뱉더라고

오히려 흥분감이 더 가라앉는 고런 느낌? 그래서 별로 안좋아하지

근데 하진이는 그 상황에 맞게.... 뭔가 멘트가 예술이라고 해야하나?

하진이 보고 있으면 섹스러운데 성격 자체는 엄청 좋음

시원시원 하면서 애교도 살짝 부릴 줄 알고 스킨십도 꽤나 적극적인 여자

튜브서비스의 하드함은 말할것도 없고

침대에서도 즐길때도 자연스럽게 몰입해서 즐기는 스타일

본게임 들어가면 점점 몸이 달궈지는 스타일인데

완전 달궈진 상태에서 하진이는 완전 다른 여자 같은 느낌이였음

위에서도 말했지만 섹드립... 이게 진심으로다가 이런건 처음 느껴봄

원래 섹드립 치는게 이렇게 꼴리는건가? 라고 생각했지

나도 흥이 좀 올라가지고 같이 섹드립 날려주니까

하진이도 뭔가 더 좋았는지 점점 더 섹드립 수위가..... 후 ㅎㅎ

후기에 쓰기 민망해서 멘트 자체를 쓰진 않을껀데

섹드립 좋아하는 사람들은 하진이 만나러가면 좋을듯

욕드립아님!! 섹드립임!! 가서 막 욕하고 그러지는 마셈 ㅎㅎㅎ

60 투샷 아주 쉽게 성공하고 조만간 놀러오기로 약속하고 퇴실했음^^

Comments

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand