보아라 보아라~~ 즐달 하고 싶다면~~ 글램바디 절세미녀 비비안

안마 기행기

보아라 보아라~~ 즐달 하고 싶다면~~ 글램바디 절세미녀 비비안

이리와쫑 2 492 09.16 19:16
배터리
비비안
주간

메인인트로

鍮꾨퉬��

비비안......

귀여운듯 앳되보이며 거기에 섹시함까지 갖춘 비비안.....

글레머 몸매에 커다란 C컵 가슴....

거기에 빵빵하고 힙업된 엉덩이를 가진 비비안..... 

스캔해보니 제 눈에는 이렇게 보이네요.

비비안의 귀여운 미소와.....

벗은 몸을 보자마자 제 존슨은 풀발기가 됩니다.

165정도의 키에 C컵을 소유한 비비안의 몸매가 정말 예술이네요.

꿀벅지에 허리도 잘록하고 엉덩이가 커서 대만족 입니다.

그리고 비비안은 서비스를 참 열심히 해주네요.

같이 있는 것만으로도 즐거움이 느껴지는데.....

열심히 서비스를 하려는 자세가 정말 감동입니다.

그리고 연애를 좋아하는건지....

잘 느끼고 물도 엄청 많네요.

가슴도 크고 엉덩이도 커서 떡감도 매우좋고....

비비안이 오랜만에 즐탕이 뭔지를 느끼게 해주네요.

다음에 오면 꼭 다시봐야 겠습니다.​ 

Comments

10시간 09.17 22:27
비비안$%@#$%@#$^@#$^@#$%^@#$%^@#&^@#%$&
굳바디 09.18 19:12

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand