제가 받은 서비스중 최고네요

안마 기행기

제가 받은 서비스중 최고네요

승회야 0 374 09.16 10:50
돌벤져스
하진
주간

돌벤져스에서 최고의 서비스녀 하진이를 보고왔습니다 

실장님의 추천은 진리라는 생각으로

이번에도 추천받아서 보게 되었고

결론적으로 즐달하고 왔습니다.

하진이가 그런 언니였습니다.

외적으로는 섹시하고 슬림한 몸매에 잘빠진 라인

몸매보다도 서비스가 대박이었습니다.

1시간이 정말 쏙 빠지게 집중해서 서비스 받았네요 ㅋㅋㅋ

탕에서 튜브 서비스를 제대로 해주는 그녀...

튜브를 그냥 타는게 아니라 ㅈㄴ 잘탑니다

튜브서비스 몇번 받아보긴 했지만

이렇게 튜브를 잘타는 언니는 처음이네요

하진이가 1등입니다

튜브에서 하진이가 배려 안해줬으면 저는 여기서 쌌습니다

침대로 이동해서

서비스 받는데

침대에서도 대박이네요 

딥키스 해주며 애무를 하는데 정말 환상적이었습니다.

흥분해서 부풀어 오른 똘똘이를 제대로 섹스럽게 빨아줍니다.

끊임없이 해주는 하진이의 BJ에 똘똘이 날라가는 줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

침대위에서도 하드 그 자체의 연애까지 모든게 완벽했습니다.

얼굴도 섹시하고, 서비스, 연애 죽여주고

마인드도 최상 정말 뭐하나 빠지는게 없었던 처자였네요.

퍼팩트한 필견녀였습니다..

Comments

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand