D컵의 육감적인 글래머 밝은성격의 마인드 좋은 베이글귀요미

안마 기행기

D컵의 육감적인 글래머 밝은성격의 마인드 좋은 베이글귀요미

말라구라라 2 469 09.15 20:27
배터리
로이스
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :로이스

⑥ 경험담(후기내용) :

언니 스타일을 굳이 따지지 않지만 이번엔 아담으로 보기로 결정 했네요

나름 아담 글래머 좋아 해서 실장님에게 추천 언니 부탁 드렸구요.

이전에 몇몇 언니 보고 마음에 들고 지명도 했었는데 이번엔 새로운 언니 만나기로 했구요

첫만남은 두근 두근 하지요

역시 로이스 만날때도 두근 두근

아담하니 조금은 화려한느낌의 언니가 엘 앞에서 맞이해주는데요

방에 들어가 보니 인형같이 이쁩니다

거기에 애기 같은 이미지도 있었구요.

대화 나누니 외모와 다르게 쿨하고 털털 하네요.

서비스 준비

글래머 몸매 나타나는군요

육감적인 라인이 있는 글래머네요.

만지명 탱글 탱글 해서 뚱뚱하다고 느끼지 않을 정도

머리속에 떠오르는게 지금은 시들해졌지만 베이글이란 단어가 나오네요

서비스 잘하더군요

능수능란 스킬도 좋고 애무의 흡입압도 좋아서 간만에 부르르 떨었구요

글래머 몸이 제 몸위에 착착 감기는게 촉감 최고 였네요.

본게임에서 태연 언니 제 몸위에서 애무가 장난 아니게 여기저기 빨고 적극적으로 딥키스와 가슴 밀어넣기 신공까지

선제적인 69 자세로 봉지까지 머금게 하네요

위에 올라타고 기승위로 북적 북적 하네요

위에서 떡 잘치네요.

정상위 바꾸고 돌격 앞으로 하다 제 분신들을 쏟아 냈네요

와꾸 서비스 본게임 까지 나무랄데 없었네요.

단지 조금 글래머다 보니 슬림과 좋아하시면 약간 거시기 하실 수도 있겠네요. 

Comments

10시간 09.16 22:41
로이스#%$!#%!@$#%^!#$^!#!$^!Royce
굳바디 09.18 19:15

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand