문제는 총알

안마 기행기

문제는 총알

하프벤티 0 551 09.14 19:00
돌벤져스
새로
주간

제가 요즘 하두 계속 꼴려있어가지구 지갑 총알이 계속 마르네요 ㅠㅜ

새로는 청순섹시 슬래머 스타일입니다 

새로의 가슴모양이 정말 한폭의 그림으로 

그려 놓은듯한 물방울 모양에 꼭지가 딱 빨기 좋은 모양으로 생겼습니다

가볍게 키스가 들어오네요 엄청 부끄러워하는데 

생각보다 찐하게 웃을떄 완전 졸귀탱입니다.ㅎ

샤워후에 침대로 갑니다

제 손은 저도 모르게 새로의 골반 엉덩이 그리고 허벅지를 감싸기 시작합니다

왜냐하면 보신분들은 아시겠지만 은근 새로는 피지컬파라 손이 자동으로 갑니다.ㅎ

제가 먼저 빨아먹기 시작하는데 이 생동강 넘치는 반응을 보고 있자니

넘 신나더군요.ㅎ

저는 비교적 가볍게 받았습니다. 계속 받으면 일 치룰거 같아서.ㅎ

위로 올라오는 새로

쪼임 느낌 분위기까지 대박입니다.ㅎ

부끄러워 하면서 말타기 제대로네요 그상태로 뒤로 돌아서 다시 돌려주는데

탱탱하고 탐스러운 엉덩이가 절 미치게 합니다 정상위로 바로 돌려서 하다가

다시 연속되는 절구질 으 정말 지금 생각해도 아찔하고 좋습니다.ㅎ

그리고 닥공하면서 뒤치기로 하는데 물도 많고 쪼임도 좋아서 그런지

동생을 쪼이는 압력이 상당합니다.  

이걸 참을수가 없죠 참고 말고 할것도 없이 그대로 발사합니다.

새로야말로 정말 닥공녀네요. 

문제는 총알 ㅜㅜ

Comments

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand