이렇게까지 느껴주면 감동이죠

안마 기행기

이렇게까지 느껴주면 감동이죠

임좌진장군 1 421 09.14 17:23
돌벤져스
다인
주간

다인이의 장점? 너무나 많죠

이쁜얼굴

슬림하면서도 라인이 살아있는 몸매

최상의 애인모드와

침대위에서 화끈한 마인드까지

다인이는 사실 아무것도 못할 것같은 이미지지만

기대이상으로 잘해요 ㅋㅋㅋ

후딱 샤워를 마치고 

침대에서 전투가 시작됩니다 

오늘은 다인이를 제대로 정복하고 싶네요

내 애무에 보짓물을 잔뜩 흘려대면서도 다리를 벌리는 다인이

그렇게 내 턱이 보짓물로 흥건해지면 그제서야 콘을 씌워주는 다인이

그러곤 다시 다리를 활짝 벌리고 내 자지를 원하는 다인이

그렇게 우리의 섹스는 콜이 울릴때까지 계속된다는거....

섹스가 끝나면 달콤한 눈빛으로 날 바라보며 안겨오는데

너무 행복하죠 진짜 여자친구처럼 행동해주니 즐거울 수 밖에요

이 맛에 다인이를 잊을 수 없습니다

아마 다인이 은퇴하는 날까지 저는 다인이에게 묶여있을 같네요

Comments

10시간 09.15 16:51
다인$#%#$%@#$^@#&^@#$^@#&@%&@3

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand