그냥 피팅모델이네요

안마 기행기

그냥 피팅모델이네요

모찌구찌 0 382 09.14 12:57
돌벤져스
새로
주간

이쁘고 몸매가 좋으면 정말 좋겠는데 그런 언니를 찾기도 힘들고

안마를 갈까 오피를 갈까 망설이다가 몇 일전 친구가 안마를 다녀오더니 

돌벤져스의 새로를 추천해줬습니다

그렇게 이쁘고 반응 죽인다고 하더군요 ㅋ

전화기잡고 열일해서 예약에 성공했습니다

드디어 새로를 보게 되었는데 와꾸는 피팅모델같은 몸매입니다

170정도의 키에 씨컵가슴

전체적으로 아주 잘빠졌어요

이런 새로가 대화를 하면서 나를 보면서 웃어주면 아주 미쳐 버립니다. 

저는 새로와 빠르게 샤워를 했는데 새로의 벗은 몸을 보니

진짜 미친 듯한 흥분이 일어나고

새로 몸을 빨고 가슴 만지고 보지 빠는데도 설레임이 가득..

새로 구멍에 삽입을 했을때 새로의 그 모습..정말 미치네요 

기분 좋게 섹스를 하고 나왔는데 계속 보고 싶어지는 새로입니다. 

후기를 쓰는 동안에도 새로의 그 모습과 완벽한 몸매가 아직도 상상되고 미친듯이 그리워지네요

당분간 저는 새로만 볼듯합니다 

Comments

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand