아쉬움이 있으면 싸고 또 싸고

안마 기행기

아쉬움이 있으면 싸고 또 싸고

옆치기아티스트 0 456 09.13 20:01
돌벤져스
다인
주간

다인이를 예약하고 돌벤져스에 갔습니다 

다인이는 바디자체가 길쭉하니 밸런스가 

정말 모델핏으로 잘빠진게

연애하기 아주 좋게 생겨먹었습니다 

각설하고 침대위에서 다인이의 섭스가 발부터 차근차근 올라오는데. 움찔움찔

저의 성감대를 새롭게 찾아주는 다인이네요. 아주 잘 빨아요 

제 손은 가슴을 터치  쪼물딱쪼물딱 피하지도 않는 오히려 은근히 즐기면서 

순간적이지만 아찔한 눈빛이 나옵니다 

다인이의 애무는 상당히 느낌있게 잘해줍니다 완전 교감형인거 같아요 

그러는동안 제 소중이는 호강하고 있죠.

장착하고 힘차게 출발합니다. 연애 소리가 아주 현란합니다.

거친 숨소리 반응이 찐 반응에다가 쪼임도 괜찮고 너무 좋네요

신음소리가 절로 탕방안에 퍼지기 시작합니다.

다시 정자세로 변경 

가슴을 꾹 잡은 제 손에 자석이 붙은건지 제 손은 떨어지지 않고

그대로 발사!!!철푸덕 앉아서 저를 다시 야릇한 눈빛으로 아련하게 보는데

더 꼴려서 우리 한타임 더 할래 해서 물어랬더니 

전화해서 물어봐주었는데

뒷탐 있다고 제길제길!!

이제 시간이 얼마 남지 않아서 양껏 뽀뽀하고 쪼물딱 거리다가

남은 사랑 마저 나누다 나오는데 너무 아쉬운거 있쬬 

아쉬운마음 싸고 또 싸고를 추가로해서  

마음이에게 애무 받고 입싸를 했습니다

아쉬움이 바로 날라가네요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand