두번의 발사 전율이..

안마 기행기

두번의 발사 전율이..

매트로식 0 403 09.13 18:20
돌벤져스
이슬
야간

이슬아 그렇게 내 앞에서 이쁜짓만 하면 나보고 어쩌라는거니?

돌벤져스에서 만나고 온 매니저는 이슬이인데 실장님 추천이였어요^^

60분 동안 이쁜짓을 너무 많이하니까 첫만남인데도 이게 홀리더군요

얼굴만 이쁜게 아니고 마음도 이쁜 언니! 말도 너무 이쁘게 잘합니다^^

딱 보면 그냥 이쁩니다 ㅋㅋ

사람이 사랑스럽다라는 느낌이 든건 정말 오랜만이에요 이슬이^^

침대에서도 굉장히 적극적이고 야한 스타일인데

이건 둘만의 비밀이니 제 머릿속에만 저장해두려고 합니다

확실한건 침대에서 아쉬움을 느낄 순간은 전혀 없다는거..^^

강압적으로 무언가를 하지않고 같이 교감하며 즐기신다면

이슬이만큼 남자에게 즐거움을 줄 여자는 또 없을거라고 생각합니다.

예약이 힘든만큼 오빠들의 마음을 힐링시켜주는 이슬이^^

이러면 .... 새롭게 지명을 만드는 밖에요 ㅎㅎ...

그리고 퇴실후에 받았던 싸고 또 싸고는 충격이었습니다

준이에게 받았는데

뭐 이런 섹시녀가 다있죠??

입싸를 하고 나오는순간까지 

제몸에 전율이…..

이래서 다들 입싸가 쾌감이 쩐다고 하는것같아요

싸고 또 싸고 이벤트는 정말 너무 좋은것같아요

이런식으로 두번싸면 몇일 생각이 안납니.. 

아 그건 아닌가.. ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand