잘빠졌다 진짜~~ 몸매 글램한 연애에 진심 섹시녀 비키입니다

안마 기행기

잘빠졌다 진짜~~ 몸매 글램한 연애에 진심 섹시녀 비키입니다

이리와쫑 0 462 09.12 00:16
배터리
비키
주간

메인인트로

모바일전화

근처에 약속이 있었는데 시간이 좀 남아서 플필을 뒤적거리다

계산후에 실장님께 알아서 괜찮은 언니로 해 달라고 인사한번 드리고

차한잔하고 언니방으로 따라갑니다.

오빠 안녕하세요~~ 인사하면서 반겨줍니다.

오우~~ 아담한 키에 깔끔한 옷을 입고있네요.

늘상보는 안마언니들보다는 고급스럽게 생겼습니다.

바로 서비스들어갑니다.

오우~~ 몸매가 완전 환상적이었습니다.

마르지 않고 보기만해도 탄력이 넘쳐보이는 몸에 봉긋한 엉덩이와 D컵가슴.

뒤를 돌아보는데 등쪽 근육이라고 해야하나???

척추를 따라 움푹페인 부분이 섹시하면서 멋지기까지 하더군요.

뒤쪽부터 서비스가 들어옵니다. 부드럽게 한번 도포를 해 주곤 아래로~

비키언니의 피부가 부드러워 느낌이 워낙 좋더군요...

거기다 구석구석 나의 성감대를 건드려 줄때마다 움찔움찔 합니다.

아쿠아를 바르고 다시한번 해 줍니다. 스킬이 나쁘지않네요

침대에서도 부드럽게 여기저기를 공략하는데 간질거리면서

짜릿한 느낌이 너무너무 좋은겁니다.

그대로 시작하기는 뭔가 좀 아쉬워서 언니한테 애무해도 되냐고했더니 흔쾌히~

가슴부터 한입 베어물고 아래로 내려가서 목좀 축이고

저도한번 언니의 엉덩이를 공략해 봅니다.

워낙 탐스럽게 생겨서 그런지 한입 베어물뻔....

슬슬 시작해도 될거같아 장비끼우고 천천히 진입하는데

쪼임이 예사스럽지가 않더군요..

갠히 길게끌다간 타이밍을 놓칠거 같아 신호가 왔다 싶을때

속도를 무한으로 올려 팡팡팡 움직입니다.

시원하게 사정하고 잠시 언니와 대화의 시간을 가져봅니다.

자긴 좋았는데 오빤 어땠냐며, 어디서 배워왔는지 립서비스를 날려주네요

연애이후엔 한없이 다정하고 친절한 모습이......

아마 다음에 또 보게되면 더욱 편하게 대해주지 않을까 생각되네요.

몸매도 아주 훌륭했지만 이쁜 마음씨와 애인모드도 더 좋았던 비키언니와의

즐거운 시간이었습니다

Comments

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand