즐달 안하기가 더 힘들걸? 인기많고 유명한 그 탄!! 탄이!! 최고의 연애감 그 탄이!!

안마 기행기

즐달 안하기가 더 힘들걸? 인기많고 유명한 그 탄!! 탄이!! 최고의 연애감 그 탄이!!

불기둥을가진자 0 366 09.11 19:16
배터리
탄이
주간

메인인트로

�꾩씠

오늘 우연히 주간에 들렸는데 탄이가 시간이 된다고 합니다 

탄이 얻어걸리는 행운이 따라줬습니다 속으로 만세삼창까지 외치면서 ㅋㅋ

표정관리 못했네요 너무좋아서 ㅋㅋㅋㅋ 인사도 반갑게 맞아주면서

탄이를 보고있으면 빨리 어떻게 해버리고싶어 안달나는거같네요

담탐갖은후 서로 둘이서 옷벗고 샤워하러 서둘러 이동하고 그때부터도 bj는 시작하고

잇었구요 그러다보니 키스를 안할수가없었습니다 입술이 정말 앵두같거든요^^

그만큼 키스감이 정말 좋습니다 촉촉하구요

침대로왔는데 자연산 말랑한 c컵가슴

캬.. 진짜 이게 진국이죠 안그래도 몸매도 받쳐주는언니인데 가슴까지 완벽합니다

골반크고 엉덩이도 크고.. 이게 연애할때 연애감이 중요하다는걸 보여주죠

그리고는 뒤로할때의 그 연애감.. 이게 정말 대박입니다 탄이를 보면 발사할거같아도

뒷치기는 필수입니다 오래못하긴했지만 정말순식간에 발사했는데 기분 너무 좋았네요

Comments

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand