보자마자 불타올랐네요

안마 기행기

보자마자 불타올랐네요

승회야 0 491 09.11 11:00
돌벤져스
마음
주간

마음이 몸매가 완전 쩔어버리네요

키174에 자연산 C+

옴마야 침이 꿀꺽하고 넘어가네요  손이 저절로 저도 모르게 가슴에....ㅎㅎㅎ

그리고 바로 마음이가 저를 더듬다가 

키스부터 찐하게 날려주는데 보길 잘했다는 생각이 들었고 저돌적인 스타일입니다

씻고 왔다고 해서 그런지 몰라도 꼼꼼하게 빨아주는데 

키스부터 쭉쭉 내려가는데  bj스킬이 잘하네요 

저도 질세라 누여놓고 역립하는데 반응 찰지고 좋네요 

꼬물거리는게  빨맛이 납니다 

저는 빨조는 아니지만 이 순간만큼은 마음이를 위해 빨조로 변신하여 

열심히 빨다가 마음이의 리드로 콘 쓰고 들어갑니다 

첨부터  제 위로 올라와서 여성상위 들어오는데 암만봐도 스킬이 최고입니다.

요부맞습니다 시작전에 나 한번 흥분하면 절대 못참으니까 

알고 있으라고 지나가는말로 그러던데 그게 과연 허언이 아니였습니다 

강약 조절하며 눌러주는데 그 맛은 일품입니다

자세를 바꿔 바로 뒤치기를 하는데 

박기 수월하게 자세도 잘잡아주고 벌려주는데 우왁 이게 뭐야 하면서도 

저의 흥분치를 최고조로 올리면서 마지막 힘까지 쥐어짜서 박다가 발사했는데 

이내 아쉬운듯 저를 바라보길래

한타임 더 하고 싶었는데 이날은 제가 시간이 안되서 

어쩔수없이 연장은 못하고 다음번에 제대로 즐기자고 하고 나왔는데

계속 생각나 죽겠네요 

조만간 꼭 가서  그때의 아쉬움을 날려버려야겠어요

Comments

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand