외모는 연예인 뺨치는 외모에 몸매는 모델 뺨치는 몸매 예약터질 아니 이미예압녀

안마 기행기

외모는 연예인 뺨치는 외모에 몸매는 모델 뺨치는 몸매 예약터질 아니 이미예압녀

내가좀한다구 0 387 09.10 20:23
배터리
줄리아
주간

메인인트로

모바일전화

줄리아 봤습니다 

실장님이 전에 강추해주시던 언니인데 기어코 봤죠 ㅋㅋ

타업소에서 이미 유명한 언니였다고 합니다

궁금하던차에 겨우 주간에 시간이 되었습니다 

일단 비쥬얼 정말좋습니다 

키가 168정도 되보이면서 슬림한 체형 

하지만 b컵.. 그야말로 모델급

말도 안되는 비주얼임..

쭈욱뻗은 팔다리가 비율이 그냥 대박

가슴도 빵빵하고 얼굴도 연예인을 닮아서 이쁘장하니 

실장이 새로운 비주얼 담당이라고 추천할 만한 이유가 있더라구요

성격도 살가운편이고 무언가 계속 편안한 느낌이랄까?

애인모드가 일품이네요ㅋㅋ

제가 하이 실장 언니들 나름 많이본 사람인데 

이언니도 얼마못가 에이스 금방 찍을거같네요 

아무래도 예약터질거같은 예감이네요 

이미 찍고 있나? ㅎㅎ 보여주셔서 감사합니다 실장님~~

저도 강추하는 언니입니다 

꼭 보시길~

Comments

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand