대낮에 고품격 섹시함 와꾸와 몸매 다 고급진 명품모델급 그녀

안마 기행기

대낮에 고품격 섹시함 와꾸와 몸매 다 고급진 명품모델급 그녀

국산이젤좋은겨 0 405 09.10 13:06
배터리
샤넬
주간

메인인트로

�ㅻ꽟

대낮에 배터리안마에 들어갑니다.

들어가니 실장님의 친절한 응대...

실장님과 미팅을 하고

서비스 좋은 언니를 한명 추천해 줍니다.

그 언니가 바로 샤넬언니~

대기좀 타다가 들어가서 만난

샤넬언니

와꾸도 맘에 듭니다 ^^

색기있고 이쁘장한 얼굴~

그리고 170의 키에 힙좋은 글램 몸매~ C컵 가슴~

이 정도 스펙에 서비스를 잘한다니 기대가 됩니다.

마인드도 좋고 대화스킬도 굿~

일단 샤워하고 물다이 서비스를 받아봅니다.

와우~ 정말 실장님 추천대로 서비스 엄청나네요~

이 언니 서비스과 맞구나... ㅋㅋ

엄청 하드하고 자극적인 바디서비스와

끈적한 애무 스킬이 장난아니네요~

완전 강추입니다~~~

뒷판 앞판 차례로 바디와 애무 서비스를 받은 다음에

침대로 나와서 마른애무 받아봅니다.

침대에서도 애무를 잘하시네요...

정말 BJ받다가 꼬추 뽑히는줄 알았습니다 ㅎㅎㅎ

69도 알아서 척척 잘 해주시고 키스도 알아서 딮하게 들어옵니다.

연애도 훌륭합니다.

신음소리 작살나고~ 연애감도 훌륭하고~찰지고...ㅋㅋㅋ

정말 여러가지 자세 변환하는데도 잘 맞춰주시네요~

간만에 쉬원하게 서비스도 받고 연애도 질퍽하게 했네요~

다음에도 또 봐야겠습니다 ^^ㅋ 

Comments

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand