지금 생각해도 후끈후끈

안마 기행기

지금 생각해도 후끈후끈

sk2088 0 481 09.10 11:39
돌벤져스
새로
주간

새로는 청순한데 은근 쎅하게 생겼네요 시원한 몸매에 비율이 죽여줍니다 

여성스럽고 허리놀림 장난아닙니다 

잠깐의 티타임을 갖고 

샤워후에  바로 침대로 슝~

제가 먼저 키스부터 가슴 보빨까지 꼼질거리면서 한껏 서로 흥분 만땅

조금더 해달라며 오히려 저를 더 자극하는 새로입니다

다시 부드럽게 템포조절을 해가며 부드럽게 해봅니다.

이제 물이 오를만큼 올라서 제 위로 새로가 힘차게 올라옵니다 

제가 많이 꼴려 했던탓인지 급해보였는가 완급조절을 기깔나게 해주면서 

저를 리드하는데 새로는 연애를 너무 좋아하는데요???

테크닉이 엄청 현란하고 그냥 잘합니다 그리고 물 자체도 다른 언니들보다 많고

너무 즐겨서 나중에 제가 체력이 딸리더라고요 

폭풍키스까지 받아가면서 하다가 나중에는 엎드린채로 뒷치기 마구 박아주는데

움찔움찔 조임이 너무 강해서 결국 발사를 하고 말았는데 

끝까지 절 잡아먹을듯한 눈빛에 다시 한 번 엄청난 꼴림을 강하게 받았습니다

새로는 여성스럽구 청순하게 보여지는것과는 다르게 아주 화끈한스타일입니다

몸매와 마인드 눈빛이 연애를 정점으로 이끄는 매력이 있답니다.

새로의 그 쪼임과 연애감 

그떄를 생각하면 지금도 똘똘이가 뜨근합니다 

Comments

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand