문어 두마리가?

안마 기행기

문어 두마리가?

모찌구찌 0 458 09.10 11:30
돌벤져스
주간

돌벤져스에 방문해서 스타일미팅을 했고 추천으로 비를 봤네요

비의 매력은 분명 존재합니다.

서비스!!!!

서비스 중에서도 애무스킬? 흡입력? 이거이거 진짜 미쳤습니다!!

방에서 대화를 나누고 먼저 물다이를 받을때였죠

완급조절 지리구요 특히나 애무스킬이 진짜 ... 미쳤습니다

뽀~옥 뽀~옥 요렇게 소리를 내면서 흡입과 동시에 애무를 해주는데

이거이거 분명 비이 입 속에는 문어 한마리가 살고있는게 확실해요

그리고 자지를 빨때 이 느낌은 더 증폭이 되는데

아.... 이걸 참 설명할 방법이 없네요 직접 만나보시고..^^

침대에서 서비스를 받을땐 이 느낌이 더 강해지는데

아쿠아 없이 쌩으로 애무를 받으니까 와 ... 살벌하더라구요

자지가 껄떡거리면서 바로 풀발 ㄷㄷ

그걸보고 좋아하는 비는 콘을 씌워주고 ㅅㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 여자 입속에만 문어가 존재하는게 아니고요

꽃잎 안에도 어쩌면 문어가..?ㅎ 그만큼 떡감이 좋았다는 뜻입니다^^

1시간 너무 놀고왔구요 깔짝실장님 추천 감사합니다!!

Comments

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand