점점 스며들게 하는 능력자

안마 기행기

점점 스며들게 하는 능력자

꼴리브영 0 425 09.10 10:48
돌벤져스
제니
주간

한번 달리고 싶은 마음에 꼬추가 섰다죽었다를 반복하고 있다가 

결국은 달렸습니다

돌벤져스에서는 누굴 봐도 즐달이기에

랜덤 외치고 씻고 실장님 안내로  제니 와의 조우

포켓걸 이미지의 제니가 반겨주네요 

포켓걸이 음탕하네요 ㅋㅋ

이 음탕한 분위기 넘흐 좋습니다

방에서 담배피면서도 손톱으로 슬쩍슬쩍 허벅지 긁어주는데 아 ㅠㅡㅠ

샤워후 물다이서 서비스 받는데

진짜 서비스 잘 못하게 생겨서 잘합니다 ㅋㅋㅋ

이제 침대로 이동

등부터  애무들어오는데...

아 참 잘하네요

특히 똥까시하면서 꺽기 해주는데 느낌이 참 좋네요

이제 연애타임

정말 연애하는 느낌이 좋네요

뒤치기 하는데 허리 세워서 키스하면서 뒤치기 하니깐 참 좋습니다 ;ㅋㅋ

연애 끝나고 나서도 누워서 마치 정말 애인이랑 있는줄 알았네요

저를 옆으로 안으면서 난 이렇게 있는게 좋다

이렇게 있으면 자기를 다갖는 느낌이야라고 말하는데

오늘 호강하는 느낌입니다

그러면서도 계속 입술에, 목에, 가슴에 키스해주고

계속 편안한 느낌 갖게 해줍니다

입실할때부터 좋았지만 퇴실할때가 더 좋아져서 나왔습니다 

Comments

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand