강남구 떡쇄살인사건

안마 기행기

강남구 떡쇄살인사건

지방시매니아 0 465 09.10 10:48
돌벤져스
주간
10점

준언니 대단한언니죠

서비스가 장난아니더라구요

다른언니들과는 차원이 틀린 서비스

제가 단단히 오해했음 달라봣자 얼마나 다르겠어라고

생각했던 제가 크게 당한거죠..ㅋㅋ.

준언니 사람 미치게하는 능력이있는듯

온몸에 전기가 흐르는듯 찌릿찌릿하는데

사람돌게만듬..당장이라도 그방에서 꽃고싶었음

와진짜 내 쥬지를 공략하는데 그뭐랄까? 뱀이흐느적흐느적거리는

느낌이랄까 쥬지가 해탈이라도했나 싶을정도로 느낌너무좋게 서비스해줌

준언니만의 ㅅㄲㅅ스킬이있는거같아요 발가락힘개줘서 겨욱꾹눌름

방에서 후반전이 시작되는 순간 또 내쥬지를 공략하는데

진짜 정신못차릴뻔 어질어질한 서비스 한참 준언니에게 공략당한후

샤워실로가길래 샤워하나보다생각할찰나

또 다시 서비스 물다이에서 내X꼬를공략하는데

부드럽게해주는데 와이떈간질간질

준언니의서비스는 정신못차리게하네요 나의예민한곳만 그리잘찾아 아주 날못살게구네요

샤워후 침대로이동합니다 엎드리라더니 와 사람정신못차리게해요 쥬지는 계속풀

진짜 이런 정성스런 하나하나다해줄려는 준언니 마인든느 진짜 프로입니다프로

기습키스며 섹드립이며 쪼임이며 장난아닙니다

이걸어떻게이겨내가 GG 받고 나오니 내가 지금 어떤 차원에 있는지

헷갈릴정도더라고요...ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand