지명으로 볼 수밖에 없어요

안마 기행기

지명으로 볼 수밖에 없어요

백호백호강 0 448 09.10 10:30
돌벤져스
현아
주간

지난번 실장님 추천으로 봤던 현아! 너무 맘에들어서 지명으로 보고왔네요

이쁘면서 섹시하고 귀엽고 참 반전매력이 있는 친구에요 

업소삘이 나는것같기도 하고 전혀 안나는것같기도 하고 아주신기합니다 ㅋㅋ

침대에서 조금만 자극을 해주면 아주 야해지는것도 너무 맘에 들어요 ㅋ

너무 내스타일이고 .... 피부도 좋고...

슬림한게 몸매도 좋으니 어찌 안이뻐할수있을까요 ㅋㅋㅋ

샤워서비스 진득하게 잘 받고 침대로 이동해서 누워있으니

공격을 들어오는 현아

이렇게 온 몸을 빨리니 급 고조되는 흥분감 ....

박고싶은 생각에 빨리 껍딱씌우고 바로 합체했네요

쫄깃한 연애감도 너무 좋았고 앙칼진 고양이같은 신음소리도 좋았네요

이렇게 이쁜 현아가 섹스를 얼마나 질퍽하게 즐겨대던지 ...

아니 지금도 현아 따먹은거 생각하면 자지가 아주 불끈거려 죽겠습니다....

사정하고 싶은거 참고참으면서 진상짓좀했지만 어쩌겠습니까 너무 좋은걸...

잘 마무리하고 너무 이뻐서 남은시간 껴안고 놀다가 퇴실했습니다

돌벤져스 역시 가게 분위기도 너무 좋고 현아도 최고였네요!!!

Comments

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand