제 스킬에 그정도로 느껴주다니

안마 기행기

제 스킬에 그정도로 느껴주다니

sk2088 0 466 09.09 12:28
돌벤져스
구름
주간

구름이를 만날땐 이것만 생각하세요

존x 이쁜애랑 침대에서 어떻게 놀까?

구름이는 완전 고양이 같이 생겼어요

민필과 룸필에 중간 어디쯤인데

그게 중요한건 아니구요

눈웃음 살랑거리며 미소지을때 심장이 아주 ㄷㄷ..

몸매도 예술이에요

내가 이런 여자를 벗겨놓고 따먹을수있다니

구름이와의 시간은 축복 그 자체였네요

애교가 많은건 아니지만 꽤나 애교가있습니다

아마 서로 마음이 더 열리고 자주 본다면

구름이의 진짜 모습을 볼 수 있을 것 같아요

서비스도 기대이상인데다가

걍.. 존x 이쁜애가 빨아주니까 꼴립니다;;;

밑이 예민해서 엄청 부드럽게 보빨을 해보면

구름이의 진짜 반응이 나오는데 어우.. 예술입니다

몸을 막 바들바들 떠면서 질질 싸요 막....

본게임에서도 구름이는........

저는 이 이상 못쓰겠어요 구름이 너무 유명해질거같아요

걍... 후기보고 영점 맞는 사람만 구름이찾아가세요

앞으로 구름이 알아가보렵니다

Comments

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand