영계를 따먹고싶나요 따먹히고싶나요??

안마 기행기

영계를 따먹고싶나요 따먹히고싶나요??

꼴리브영 1 495 09.09 11:13
돌벤져스
아영
주간

영계 먹고싶은 분들은 아영이 ㄱㄱ 하세요

예약필수로 하셔야 할거같구요 인기 많을 스타일같아요

얘는 전형적인 베이글 스타일에 섹시귀염와꾸인데

뭔가 애교도 넘치고 걍... 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 보고있으면 나한테 어떻게 보이고 싶은건지 모르겠지만

무슨 척들을 하는데 다 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ

제 눈에는 그저 어린 아이가 끼부리는걸로 밖에는 안보여요 ㅎㅎ

물다이서비스 탈때는 오우 ~~ 

영계가 이정도로?? 싶을정도로 잘타요

소개글처럼 영계중에 최고의 서비스녀가 아닐까 싶네요

그리고 아영이랑 떡칠땐 아영이 템포에 맞춰주면 좋을거같네요

뭔가 격렬함 보다는 서로 교감하며 차근차근 즐기는걸 좋아하는거 같아요

천천히 서로를 느끼면서 시간을 보내다보면

어느샌가 내 자지에서는 정액이.........ㅎㅎ

서비스 스킬도 좋고 맛도 좋습니다 

확실히 영계보지라 그런지 물도 많고 쫀득함도 살아있더라구요

요런 보지는 먹을 수 있을때 실컷 먹어야죠..^^

실장님 추천 받았고 담엔 아영이 지명으로요!

Comments

10시간 09.09 23:19
아영$%@#$%#!@$%^@#$^@#$%^@$#%@#$

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand