대박추천 와꾸녀

안마 기행기

대박추천 와꾸녀

색골마왕 0 556 09.08 10:51
돌벤져스
주간
10점

복귀했다는 연이언니 접견!!

세련지고 매력적인 민필페이스

아담하면서 날씬한 몸매 그리고 나를 사로잡는 눈빛

연이언니의 첫 모습 그리고 시간이 지날수록 느껴지는 매력

그 모습에 얼마나 군침이 나던지 참기 힘들었어요 ㅋㅋ

옷 벗고 씻으러 가는데 가슴이 봉긋 이쁘고 엉뎅이도

토실하고 피부따라 또로로로 굴러내려 올듯이

탐스러운 피부결 입니다

씻고 침대로 갔는데 여기부터 찐하디 찐한 애인모드시작

일단 와꾸좋으면서 피부탄력도 좋으니까

끌어안고 키스하며 몸을 더듬는데 느낌이 아주 좋습니다

찐하게 키스하고 마른 애무를 받는데 촉감이 너무 환상입니다

섹 좋아하는 애인에게 받는듯한 BJ느낌!

언제 끝날지 모르게 정성스레 오랫동안 빨아 줍니다

이제 역립타임 여기서는 연이언니의 본모습이 나오는군요

밑도 깔끔히 이쁘게 생긴데다가 잘 정돈되어있고

역립을 제대로 즐길줄 아는 언니입니다

제가 쪽쪽 빨아주는데 활어반응을 보여줍니다

다리는 경직까지 오면서 구멍에서는 꿀물이 질질질

진짜 못견디겠다는 음탕한 신음소리

본게임하는데 섹스가 너무좋아 죽겠다는 표정이 살아 있네요

연이언니가 좋아하면 저도 신나서 더 즐겁게 섹스를 즐기게 되죠

이쁜연이언니언니가 이렇게 끝장나는 반응을 보여주니

결국엔 저의 올챙이가 강하게 뿜어져 나오고 힘이 쭉빠지네요

좋은언니를 봐서 기분이 좋아요 대박추천입니다.

Comments

Total 60,995 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand