없어요 없어 찾아볼려 했는데 눈씻고 찾아봐도 단점이 없어요 강남최고의 에이스 맞네요

안마 기행기

없어요 없어 찾아볼려 했는데 눈씻고 찾아봐도 단점이 없어요 강남최고의 에이스 맞네요

말라구라라 0 756 09.07 20:26
배터리
레이나
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :레이나

⑥ 경험담(후기내용) :

야간에 배터리에 방문합니다.

스타일 미팅시에 몸매 이쁜 언니를 주문했더니

딱 맞는 언니가 있다네요~

몸매는 당연히 죽이고 와꾸가 죽인다네요~

그렇게 레이나 언니 추천받아서 봤습니다.

실장님 추천대로 이 언니 몸매가 훌륭합니다.

166의 키에 모델같은 S라인 몸매~ C컵 가슴~

얼굴은 색기가 흐르는 섹시한 얼굴입니다.

물다이서비스가 있는지는 모르겠습니다.

전 서비스는 패스했거든요.

이런 언니랑은 침대에서 물고빨고 하는게 더 좋죠 ㅋㅋ

애무스킬, BJ스킬도 굿~

역립을 하는데 역립반응과 신음소리도 굿~

이 언니 몸매가 참 이뻐서 역립할 맛이 납니다.

그리고 선물받고 뜨거운 연애...

역시 몸매 좋은 언니랑 하는 연애가 뜨겁고 좋죠~

시각적으로도 더욱 흥분되구요 ^^

게다가 몸이 정말 유연해서

자세변환하는데 자연스럽게 잘 맞춰줍니다.

뜨거운 연애를 하고 쉬원하게 발사~

연애가 끝나고나서 애인모드도 좋았구요..

상대방을 배려하는 마인드도 맘에 드네요.

이 언니 또 봐야할 언니네요~

Comments

Total 60,994 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand