그곳이 너무 따스하네요

안마 기행기

그곳이 너무 따스하네요

임좌진장군 0 528 09.07 17:50
돌벤져스
현아
주간

엄청 귀여우면서도 몸매는 자극적인 처자를 봤습니다.

그녀의 이름은 돌벤져스의 현아

눈빛부터가 귀엽고 사랑스러운 처자입니다.

아담한 체형에 슬림하지만 볼륨감있는 몸매와 가슴...

처음부터 살갑게 웃으면서 장난스런 대화가 참 즐겁고 편했습니다.

그러다가 은근한 시선을 주면서... 시작을 했는데요.

그때부터 현아가 돌변하네요.

먼저 저를 끌어당겨 꼴릿한 키스를 시작합니다.

제 입술을 먹으면서 떨어지질 않습니다.

끈적한 혀놀림으로 한참을 키스만 하다가...

본격적으로 이어지는 서비스...!!!

서비스가 소프트하지만...

굉장히 느껴지는건 자극적에다가,

그녀의 애무가 계속될수록 제 몸의 힘이 빠져버리는 것을 느낄 수 있었습니다.

그리고 볼륨감있는 현아의 몸이 닿으며 느껴질때는...

진짜 미치겠더군요 ㅋㅋㅋㅋ

탱탱한 가슴, 잘록한 허리아래, 훌륭한 골반, 그리고 섹스러운 엉덩이...

현아와 서로 물고 빨고 느끼다가...

콘 끼고 교감합니다.

뜨거운 현아의 그 속은..  제 장지가 들어가자

더욱 쪼이고, 애액으로 인해 미끌거립니다.

흥분되어서 더더욱 격하게 박아댔습니다.

몸이 예쁘니까 후배위로 할때도 너무 좋더군요.

쪼임좋은 현아를 충분히 맛보다가

짜릿한 쾌감을 느끼며 시원하게 발사했습니다.

현아와의 한시간... 짧았지만 너무 짜릿하고 기분좋았던 시간이었습니다.

Comments

Total 60,995 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand