원없이 빨아버렸습니다

안마 기행기

원없이 빨아버렸습니다

ncy3777 0 445 09.07 17:37
돌벤져스
이슬
주간

돌벤져스 주간에 가면 꼭 봐야 하는 언니 이슬이

추천받아서 이번에 드디어 보게되었습니다

작은 얼굴에 긴 목선 그리고 예쁜얼굴 

슬림한 몸매에 딱 좋은 166정도의 키 가슴도 B+정도

관리를 하는지 딱 봐도 탄탄해보이고 라인 굿

차분한 말투와 세심한 배려를 보여주는 이슬이 놀다가 바로 샤워를 했습니다

매끈한 피부에 군살 없는 몸매 눈이 즐겁습니다

샤워를 마치고 침대로 갑니다

서비스는 따로 받지 않고 제가 애무를 하다가 박았습니다. 

저는 역립진상이라 받는걸 별로 좋아하지 않고

제가 빠는것에만 흥미가 있거든요 ㅋㅋㅋ

이쁜 골반과 얇은 허리의 조화..

이슬이와 정상위 그리고 후배위 섹스를 했는데.. 

이슬이는 후배위로 박을 때 쪼임과 느낌이 더욱더 상당했네요.. 

시원하게 발사하고 그대로 쓰러져서 이슬이를 뒤에서 껴안고

한동안 가슴을 만지고 있다가 퇴실했습니다

재접의사는 당연합니다 

Comments

Total 60,995 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand