불떡을 부르는 그녀

안마 기행기

불떡을 부르는 그녀

sk2088 0 520 09.07 17:27
돌벤져스
제니
주간

일이 생각보다 일찍 끝나는 기념으로 해는 떠있지만 한잔 걸치고 두잔 걸치다보니  

슬슬 떡 생각도 나고 다같이 달림을 외치며 사이트를 써치하고

돌벤져스에 방문합니다 

실장님과 스타일 미팅을 했는데 자기 무조건 믿고 한번 보라는 제니 

제니가 인기가 많아 지금 아니면 대기 길어질꺼라고 추천을 강하게 해주시더군요 

실장님 믿고 제니를 봤습니다

처음 보는순간 왜 강추했는지를 알수있습니다 딱 봐도 제스타일이네요 

세련되고 귀엽고 슬림한 와꾸

아담 사이즈인데 민삘와꾸에 그냥 귀염귀염한 분위기

보자마자 벌써부터 저는 뭔가 촉이 옵니다 

분위기도 후끈하게 잘들어오는데 몸매도 너무 이뻐 

제가 빨아보고 싶은 언니이기에 입을 갖다 대보니 반응도 리얼하고 상당히 좋습니다 

진짜 잘맞으면 난리날듯 보기 좋은떡이 먹기도 좋다고 했나요 진짜 맛있게 먹었습니다

마인드 좋고 아담 귀요미 스타일 좋아하신다면

제니보면 환장할듯합니다 

절대 내상은 없다고 장담 할수있을정도로 너무나 괜찮은 언니네요 

Comments

Total 60,995 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand