서비스 기가 막히네

안마 기행기

서비스 기가 막히네

종국사랑 0 485 09.07 12:43
돌벤져스
하진
주간

하진이랑은 떡 안쳐도 만족임

내가 하진이 만나는 이유는 하나

서비스를 존x 잘하기 때문

그렇다고 다른 부분에서 딸리는게 아니라

서비스 스킬이 넘사벽으로 좋아서 그런거임

마침 나도 서비스 받는걸 좋아하고

요즘은 물 빼고싶은 날마다 하진이 만남

가끔 떡치기도 하는데 거의 떡 안치는듯?

어쩌면 진상일수도 있는데 서비스만 계속받음

나는 이상하게 섭스 받다가 싸는게 더 좋더라고 ㅋ

보지안에서 정액을 싸대는 느낌보다

뭔가 부비하거나 똥까시 받으면서 핸플에 싸면

이때 느낌이 정액 다 빨리는 기분?

그래서 그런가 내가 느끼는 흥분도도 훨씬높고

정액양도 엄청 더 많이 나오는거 같음

하진이가 왜 자기랑은 매번 섹스안하냐고 물어보는데

걍 솔직히 말했음 ㅋ 너 서비스가 너무 좋다고

그렇다고 섹스가 별로인게 아니라

내가 원래 섹스하는거보다 서비스 받는거 좋아한다고

그러더니 어느정도 수긍하는 느낌?

어쨋든 결론은 뭐냐

나 같은 시체족은 돌벤져스 하진이는 필히 만나셈

얘한테 섭스 받으면 다른애들한테 섭스 못받음 ㅋ

그리고 튜브서비스까지해주는 언니임

Comments

Total 60,994 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand