베이글이라는 말이 딱!! 아담 귀욤베이글녀 이쁘고 귀엽고 베이글한 귀요미를 찾는다면 딱!!

안마 기행기

베이글이라는 말이 딱!! 아담 귀욤베이글녀 이쁘고 귀엽고 베이글한 귀요미를 찾는다면 딱!!

키네플로우 0 828 09.06 21:29
배터리
귀요미
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :귀요미

⑥ 경험담(후기내용) :

베이글스타일 작고 귀여운 귀요미봤습니다 

예약을 안하고 온탓에 그래도 그리 길지않은 대기시간에 안마받고

백반까지먹고 귀요미방 올라갔네요 언제봐도 귀여운 귀요미 보자마자

애교로 저를반기네요 정말 사랑하고싶은 귀요미^^

달달하게 얘기하다 이제 씻고나서 애무를 받는데 밑으로 밑으로

내려가더니 제 동생놈을 잡고 여러차레 흔들면서 마치 사탕을

먹듯 추르릅 소리가 아주 듣기좋네요 느낌도 너무좋았습니다

연애하기도 전에 진짜 쌀뻔했는데 이게 제가 너무 좋아해서 그런지

꾀 오랜시간 그렇게 받다가 숨소리는 서로 가빠지고 막 저한테

달려들며 올라타는데 그상태로 바로 연애 했습니다

마지막 발사후에도 꼭 껴안은채로 진짜 애인처럼 단 몇분이라도 그러고

잇었네요 역시 귀요미 오늘 보고오길 너무 잘한거같아요 

Comments

Total 60,995 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand