너같은 애인 있으면 안마 접을듯

안마 기행기

너같은 애인 있으면 안마 접을듯

임좌진장군 0 629 09.06 19:14
돌벤져스
엔젤
야간

돌벤져스에 방문해서 엔젤이를 봅니다 

운이 좋다 하네요 인기많은 아가씨고 이쁜아가씨라합니다

지금 운좋게 한타임 비었다고합니다

잘은 모르겠지만 왠지 느낌이 좋았습니다.

어쨋든 오늘은 힐링데이~

들어가니 160초반대에 극슬림 슬래머 엔젤이가 인사를 하는데 

얼굴이 참 오밀조밀하니 예쁘네요

그런데 이상하게도 색기가 줄줄 흐르네요

이 느낌 참 오묘하네요

얼굴은 베이비인데 색기가 흐른다니 제가 그렇다고 로리 취향은 아닙니다 ㅋ

물다이서비스를 하는데 휙휙 날아다니네요

잘타요 상상이상으로 잘탑니다

이래서 에이스구나 싶었어요 

그러더니 일으켜 세워서는 바로 침대로 데리고 가는데

침대에서는 애인처럼 서로 물고 빠는 분위기를 자연스럽게 만들더군요

로 엉켜 있다보니

어느순간 cd가 씌워져 있길래 바로 올라타서는 다리를 쫙 벌리고 그대로 꽂았습니다.

쪼임 뭐지??

캬~ 좋네요

순식간에 발사까지 마무리되네요

그런데 신기하게 시간은 갔네요 

엔젤이같은 애인이 있으면 안마 끊을수있을것같네요

Comments

Total 60,995 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand