너무 맘에 들어서 아우라까지 느껴지는

안마 기행기

너무 맘에 들어서 아우라까지 느껴지는

승회야 0 937 09.06 12:17
돌벤져스
현아
주간

돌벤져스 안마에 전화해 현아 예약 후 방문하였습니다

샤워하고 나와 실장님과 도란도란 노가리 좀 털다가 현아 방으로 갑니다 

160쯤되는 키에 매력 터지는 흰피부의 이쁜 와꾸와 비율좋은 환상바디 라인까지 아우라를 내뿝는 언니입니다

전형적인 섹시 스타일에 몸매 라인이 환상적인 하드웨어를 자랑합니다

샤워를 할때부터 남다름을 보여주는 현아

밀착은 기본이고 아주 저의 똘똘이는 바짝 세워 줍니다

촉감도 좋아서 아주 만족하고 침대로 돌아왔습니다

이쁜 여자친구와 함께 있는것 같은 달콤함은 선사하는 현아입니다

센스가 넘처나는 애무서비스 그리고 너무 좋았던 69까지

더이상 참지 못하고 CD착용후 현아를 덥치듯이 눕혀 도킹을 시도합니다

진입할때 뜨거운 느낌과 조임이 동시에 온몸을 스치는데

현아의 살짝감은 알수없는 표정과 신음소리에 흥분이 더욱상승하네요

천천히 속도를 올려 갈수록 달라지는 반응이 대단해요

속도는 계속 올라 스퍼트를 올려 시원하게 마무리 했습니다

현아를 꼭 껴안고 귓속말로 정말 좋았다고 속삭이니 발그레 된 얼굴로 수줍게 웃는 표정이 사랑스럽네요

퇴실후에 싸고 또 싸고를 추가해서 

미미에게 입싸했습니다 

미미도 서비스가 보통이 아니네요

자연산 C컵 가슴을 마음껏 쪼물딱 거리면서 입싸해버렸습니다 ㅋㅋ

싸고 또 싸고는 언제 받아도 좋습니다 

Comments

Total 60,994 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand