나 홍콩 보내줄수있어??

안마 기행기

나 홍콩 보내줄수있어??

꼴리브영 0 819 09.06 11:25
돌벤져스
마음
주간

마음이는 사기적인 피지컬(174/자연C+)을 가진 언니로

비쥬얼은 섹시지만 애교 넘치는 말고 반전매력이 있습니다

물다이는 정석적인 물다이를 타지만 

피지컬이 우월해서 다른 언니보다 자극이 훨씬 큽니다

애무는 전체적으로 꼼꼼하게 다 해주고 포인트를 딱 찝습니다

마음이는는 간만에 업소에서 만나는 제 여친 같은 느낌이 들었네여

키스는 자연스럽게 잘 받아주고 역립도 잘 받아주고

애인이랑 할때처럼 너무 자연스럽게 언니가 스스로 어떤 자세를 취해줘야 하는지

역립이 편한지 또..어떤 곳을 만져줘야 제 기분이 좋은지 수시로 물어보는게 너무 귀여웠어요 ㅎㅎ

제 똘똘이가 좀 이상한게여..어떤날은 발정난 토끼마냥

피스톤운동 몇번에 찍하지 않나 어떤날은 하염없이 왕복운동하다가 

이날은 진짜 발정난 토끼 스탈이었는데 언니가 이제좀 느낌이 올려나 찰라에 이거뭐 아시져??

언니 연애느낌은 끝까지 청초함을 잃지않코 과하지 않은 사운드가 시작됄 찰라에 걍 뭐 ㅋ

시원하게 싸버렸습니다 ㅋㅋㅋ

마음이가 아쉬워하더라구요 자기도 홍콩갈 삘이었다면서…ㅋㅋㅋ

당연히 컨디션 회복해서 마음이 홍콩 보내주러 다시 와야죠!!

Comments

Total 60,995 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand