어마어마한 큰가슴에 와꾸까지 죽여주는 특 특 특급에이스 찐 찐 찐에이스

안마 기행기

어마어마한 큰가슴에 와꾸까지 죽여주는 특 특 특급에이스 찐 찐 찐에이스

경재야가자 0 1,058 09.06 11:23
배터리
주홍
주간

메인인트로

할것도 없고 모할까 고민하다 배터리갈려고 마음을 먹었습니다

업소에 방문해서 실장님께 몸매 좋은 친구로 부탁한다고 말하니

주홍을 보라고 하시네요

얼굴 이쁘고 게다가 서비스도 좋다고 합니다

실장님과 대화를 하다보니 어느세 입장시간

주홍 방으로 이동을 합니다

주홍 처음보자마자 큰가슴이 눈에 띄네요

벗지 않았는데도 어마어마해 보입니다

주홍과 대화를 하면서 가슴을 살짝 만져보는데

부드러운 큰가슴입니다

하얗고 부드러워서 옷벗은 모습을 빨리 보고 싶네요

담배를 다피고 드디어 주홍이 옷을 벗습니다

슬림한 라인에 D컵 몸매가 정말 예술이네요

주홍 씻기는것도 정말 특이합니다

몸에 바디워시를 뿌린 후

부드럽게 마사지 하듯 씻겨주네요

다씻고 바디를 받습니다

바디도 부드러운 마사지하는 느낌입니다

특히 가슴으로 해주는 바디는 정말 부드럽네요

바디가 끝나고 침대로 이동

다시 한번 부드러운 서비스가 시작됩니다

서비스가 끝나고 주홍에 부드러운 엉덩이를 느끼며

연애를 하고 나옵니다

온몸이 정말 부드러운 주홍이네요 

Comments

Total 60,994 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand