발기에 특화된 언니

안마 기행기

발기에 특화된 언니

모찌구찌 0 1,270 09.01 12:53
돌벤져스
마음
주간

마음이를 봤습니다

첫번째

와 진짜 기럭지도 엄청 길고 가슴이 존na 이쁘네 탱글탱글..

D컵 정도 돼 보이는데 처짐도없고 심지어 이거 자연산임 

허리라인 제대로 살아있구요 엉덩이도 처진게아니라

골반라인이 아주 좋네요..

다리 각선미좋구요 

근데 되게 매력있는 얼굴입니다 못생기지 않고 예쁜편에 매력이있네요

두번째

성격이 매우 적극적입니다.마인드가 정말 갑이예요

남자를 너무 잘다루는데요?? 추진력이 아주 좋아요ㅋㅋ

샤워할때도 제 몸을 계속 더듬는데.. 손 기술이 좋네요 ㅋㅋ

소중이 어루 만질때 오우..그 손기술...진짜 좋네요ㅋㅋ

입장할때부터 계속 풀발이됬네요.

세번째

서비스 강렬합니다

샤워서비스 후 이어지는 물다이에서의 화려한 서비스

애무위주로 서비스를 이어가며 빠지는 곳 없이 몸 전체를 자극해줍니다

서비스가 끝나고 침대로 자리를 옮겼는데 너무 흥분한 상태라

바로 장갑채우고 그대로 동굴탐험 즐겼네요 ㅋㅋ

1차전도 2차전도 역립은 안해서 모르겠지만

자지를 딱 꼽아주는 순간부터는 섹시한 얼굴에 섹기가 확 돌기 시작하면서

온갖 섹드립과 야한멘트를 내뱉는.... 마음이는 그런 야한여자였습니다

마음이랑 떡치면서 느낀게 업소에 걍 물빼러 온 느낌이 아니라

여자친구랑 대실해서 즐기는 기분이라 더 좋았던거 같아요

진짜 맘에드는 친구 제대로 찾았네요

마인드 대박이구요 무엇보다 침대에서 제대로 즐겼습니다~

자주 볼것같네요 ㅋㅋ  강추하는 매니저입니다!

깔짝실장님 ... 스타일미팅 나이쓰였습니다 앞으로도 기대할게요

Comments

Total 60,996 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand