장신 거유는 사랑입니다

안마 기행기

장신 거유는 사랑입니다

맵찌리쩌리 0 2,858 07.26 13:08
돌벤져스
마음
주간

키170초중반에 D컵 글래머몸매에 야시시한 원피스 

요즘은 아침에 텐트를 잘 안치는대 아침부터 가운을 제치고 똘똘이 바깥공기를 쐬게

만드네요 ㅎㅎ 

이런저런 얘기하기엔 머리가 너무 아프고 눈이 무거워 가벼운 대화후 샤워합니다 

안그래도 머리아픈대 알아서 부비부비와 함께 거품과 D컵슴가로 잘 씻겨주네요 

힘없이 베드에 철푸덕 하고 눕고 서비스를 받는대 

깨질듯한 편두통이 마음이의 입김과 슴가부비에 싹 사라지고 정신이 박으라는 명령어만 남긴체 

깨끗해지네요 

참지못하고 어느새 상쾌한 기분으로 역립~~

어제 진탕 마신건지도 모를정도로 열심히~! 

반응도 좋고 이거 비몽사몽에 하니 이건 꿈속에서 하는건지 색다른 기분이네요 

숙취때문에 그닥 말도 별루 안하고 약간은 비협조적이였는대 마음이의 살살녹는 서비스에 

어느새 애인이 된것마냥  

슴가를 한움큼쥐고 아침부터 서로 흥건히 젖게 되는 전쟁을~~ 

이런저런 포지션과 함께 레슬링을 한바탕하고 가슴에 얼굴을 한껏 묻고 여운을~~ 

담배한가치~ 피우는 동안에도 스킨쉽해가며 러블리모드는 끈이지 않아서 좋았네요~  

마음이를 보고나서 장신&거유매니아가 되버렸다는~~ 

다음번엔 맨정신으로 행복을 누리러 오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

Total 60,963 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand