불떡의 아이콘

안마 기행기

불떡의 아이콘

종국사랑 0 3,140 07.26 11:10
돌벤져스
하진
주간

미친 더위에 돌벤져스로 피신하여 에어컨 바람쐬며 불떡가능한 언니 한명 봐야겠다 싶어 

실장님께 추천을 부탁드렸는데 몇명을 알려주시는데 그중에서 하진이가 제일 불떡에 어울릴것같더군요

방에 들어가면서 후끈 달아오르게 하는 하진이의 므흣한 복장에 입가에 미소가 지어지고

근황을 얘기하면서 더듬더듬 예열을 가합니다

샤워 후 바로 이어지는 튜브서비스

불떡을 하기전 예열이 아니라 여기서 이미 저를 불타게 만들어버립니다

뭐 이런 미친 서비스가 다 있을까요??

가위치기부터 엄청난 스킬들을 온몸으로 받아냅니다

이제 너는 완전히 불타고 있었고

침대로 갑니다

침대에서도 아주 불타오릅니다

딥스롯을 가하는데 완전 목 깊숙하게 넣어서 뿌리까지 

삼킬려고 하고 하진이의 자극에 동생놈은 미친듯이 폭풍발기

이때부터 하진이의 미친 서비스가 시작되는데

남자가 원하는 모든 서비스를 다 해줍니다

69자세로 서로 빨아주다가 바로 연애 시작하는데 하진이의 쪼임 실력도 대단하고

연애체력도 좋아서 항상 제가 먼저 쓰러지지만 체력이 닿는데까지 최대한 열심히 했네요 

거하게 한발 날리기 전까지는 멈추질못하는 하진이

벨이 울릴때까지 잠시 숨좀 고르다가 나왔는데 다리에 힘이 안들어가고..

역시 서비스와 불떡의 아이콘 하진이 너무 강력합니다

Comments

Total 60,963 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand