한번은 소중이에 한번은 입에

안마 기행기

한번은 소중이에 한번은 입에

모찌구찌 0 3,675 07.22 12:14
돌벤져스
주간

날씨가 더운날엔 시원한 에어컨 바람 밑에서 이쁜 언니랑 화끈한 불떡이 안성맞춤인듯

돌벤져스안마 방문하여 실장님과 얘기하면서

잘하는 언니 추천했더니 준이를 추천해주시더군요 

후딱 씻고나오니 바로 준이가 있는 방으로 안내해주셨습니다

160 중반의 키에 완전 섹시한 룸삘

성격도 낯가림 없이 아주 좋은 응대를 보여주던 준이 

대화를 나누다 서비스를 받으러 손을 잡고 이동하여

탄탄한 바디로 아주 시원시원하게 물다이를 타는 준이 혀놀림은 상당히 부드러웠고 흥분되었습니다

하드하고 하드했던 준이의 물다이서비스 

준이는 침대에서도 저를 눕혀놓고 애무를 해봅니다

준이의 반응에 머리속은 하얗게 변해가고 그대로 준이와 한 몸이 되었습니다.

여성상위 .. 그리고 정상위 그 두 자세말고는 즐길 여유도 생각도 없었네요

섹스가 끝난 후 준이는 강력한 애인모드로 더욱 친해진 모습으로

시작부터 끝까지 만족이라는 단어만을 선물해준 준이

미팅부터 달림 그리고 마무리까지. 완벽 그 자체였네요

서비스후 싸고 또 싸고를 추가해서 입싸했는데

스머펫에게 받았습니다

스머펫은 준이랑 또다르게 하드합니다

돌벤져스 언니들은 기본적으로 서비스가 너무 좋은것같아요

정말 만족했습니다 

Comments

Total 60,963 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand